Адрес:
354340 Краснодарский край, город Сочи, ул.Ленина, д.132, оф.33

398035 г. Липецк, ул. Яна Берзина, 3А, 3 этаж.
Тел: 8(951)305-59-55; 8(4742)243-255

394068 г.Воронеж, ул.Ипподромная д.1
Тел: 8(473)212-02-93
Твой тур!
Твой мир!
Твои возможности!
Поиск тура. ЖМИ!
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Анастасия 23.10.2018 14:58
Спасибо менеджерам агентства ЙО-Тур за подбор прекрасного круиза и за помощь в оформлении визы.
Это было незыбываемое, интересное путешествие на огромном лайнере.
За туром и визой теперь только к вам.
Уже рекомендовала вас своим друзьям.
Удачи!!!

Диана 10.09.2018 18:15
Отдыхали с мужем в августе этого года! Все безумно понравилось!
Спасибо Анне за то, что была с нами всегда на связи, до последнего! Обратимся к Вам обязательно снова.

Ольга 17.07.2018 15:11
Добрый день!! Огромное спасибо за подбор суперского отдыха для сына и мамы! Полный восторг!!!! Отель шикарный, питание просто на высшем уровне!!! В Салоу вообще мой сын влюбился!! Вообщем хотят в следующем году снова лететь!!!! Теперь только к Вам за туром!Спасибо большое!!!!

Анна 06.07.2018 20:48
Все супер! Спасибо

Рузанна 02.04.2018 23:40
Ездили в Турцию на "всю включено" в отель 5*. Это просто бомба! Спасибо девочкам с "ЙО Тур", в таком классном отеле были впервые. Теперь каникулы в Мексике, уже пакуем чемоданы, будет улёт!

Наталья 01.04.2018 23:03
Всем добрый день! Только сейчас увидела, что можно отставить отзыв о туристическом агентстве «ЙОтур». Хочу выразить большую благодарность менеджеру этого агентства, которая с нами работала! С «ЙОтур» мы посетили Таиланд и Китай о.Хайнань. Они помогли грамотно подобрать тур, учитывая все наши пожелания. Из обеих поездок мы приехали довольными! Во время прибывания в Китае, Анна сама выходила с нами на связь и узнавала как у нас дела, да и после прилета домой о нас не забыли: Анна узнавала, как у нас прошел отдых в целом.Еще позже я узнала, что моя бабушка тоже покупает туры у Анны, а теперь и моя сестра летит в Турцию тоже с «ЙОтур». Еще раз спасибо за помощь и организацию отпуска.

Катя 29.03.2018 23:12
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о работе турагентства. Выражаю свою благодарность, менеджеру за организацию нашего тура. Тур был подобран по всем нашим критериям, все прошло отлично, отель был на уровне, никаких нареканий. Ездили по Эмиратам на экскурсии,нам очееень понравилось. В первый раз за рубежом, столько впечатлений , эмоции зашкаливают))) Спасибо за все)). Теперь только к вам)

Анастасия 10.03.2018 23:14
Хочется сказать мегакрутое спасибо директору тур-фирмы Злате Александровне. Мы очень капризные клиенты ;)))), до последнего не могли определиться с выбором страны поездки, благодаря грамотному подходу ​к организации турагентства ​Златы​ Александровны​, мы выиграли от этого путешествия все: яркие впечатления, отличный выбор страны (ОАЭ) , хорошую цену на тур (да, да у многих туроператоров в разы дороже). Да и вообще все было супер.Желаю Вам процветания и расширения клиентской базы, хочу чтобы Вы познавали новые горизонты. Огромное спасибо :)))))

Лена 28.02.2018 23:19
"Спасибо, ЙО-Тур", давно хотела написать слова благодарности! Планировала с семьей путешествие на Новый год в Финляндию. Всё получилось быстро и без проблем, помогли сделать визу мужу, мне и детям. Были в Лапландии, дети довольны! Обращусь в эту компанию еще много раз. Летом полетим в Испанию только с "ЙО-Тур".

Соня 13.02.2018 23:09
Огромное спасибо за организованный для моей мамы тур на Пхукет. Отправляла их с ребенком, переживала, но все было хорошо, специалист турагентства всегда был на связи. Прилетели отдохнувшие, счастливые, летом хотим в Турцию всей семьей. Придем к вам скоро)))

Оксана 12.02.2018 23:11
ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ,​ ​ДАВНО СОБИРАЛИСЬ И ВСЕ ОТКЛАДЫВАЛИ​.​ А ТУТ НАМ ПОЗВОНИЛИ И ПРЕДЛОЖИЛИ ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, И МЫ КАК ТО ЛЕГКО СОБРАЛИСЬ И ПОЕХАЛИ​. ​НЕ ОШИБЛИСЬ​ -​ ВСЕ СУПЕР​.​ МЫ ПРЕДПОЛАГАЛИ​,​ НО НЕ ОЖИДАЛИ ЧТО ВСЕ ТАК КРАСИВО ИЗЯЩНО​.​ ДАЖЕ ЖАЛЬ, ЧТО МАЛО ДНЕЙ ВЗЯЛИ ВСЕГО НЕДЕЛЮ​ В ЕВРОПЕ.​ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЕДЕМ НА ТРИ НЕДЕЛИ, КАК МИНИМУМ! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО "ЙОтур"

Людмила 17.01.2018 23:06
Добрый вечер!!! Хочу Вам всем посоветовать !!!! Торопитесь!!! В это агенство я пришла по совету сотрудницы и не ошиблась. Менеджер учла все мои просьбы и требования об отдыхе и предложения посыпались, как снег. Мы вместе выбрали прекрасный отель. И сейчас, уже прибыв с отдыха домой, я хочу поблагодарить за сказочный отпуск. Я в восторге от отеля, моря! Да и весь отдых просто супер!!.Я в Вас влюбилась ,Вы прекрасный менеджер ,прекрасный специалист своего дела. Отдельное спасибо за обратный полет с Эмират авиалиниями !!! В следующий раз я приду только в Ваше агентство снова за сказкой. Спасибо!!! До встречи!!!

Кристина 20.12.2017 23:08
Огромное спасибо менеджеру агентства ''ЙОтур'' ​Анне за хорошо подобранный тур в Индию в Гоа. У нас есть предубеждение к отдыху в странах Востока ,но к счастью, Анна сумела подобрать нам достойный отдых в этой, скажем так, непростой в плане сервиса стране и с нашим ограниченным бюджетом. И хотя это был всего лишь отель 2* Colonia joze Menino мы остались довольны. Она настоящий знаток своего дела и мы будем смело обращаться к ней снова и рекомендовать её своим друзьям.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Нужна помощь?

Не смогли сделать выбор? Заполните форму ниже
и менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

 
Или звоните по телефону для консультации
ЛЮБАЯ ВИЗА В ЛЮБУЮ СТРАНУ МИРА!

Предоставьте нам все заботы и Вы без хлопот сможете отправляться в путешествие за границу!

Оформление визы в различные страны, помощь в получении ВНЖ и ПМЖ за рубежом, обучение за рубежом для всех возрастов (лингвистические курсы, детские летние лагеря, курсы подготовки в иностранные ВУЗы, корпоративное обучение), лечение за рубежом.

Адрес:
354340 Краснодарский край, город Сочи, ул.Ленина, д.132, оф.33

398035 г. Липецк, ул. Яна Берзина, 3А, 3 этаж

Тел: 8-951-305-59-55;8 (4742) 243-255

394068 г.Воронеж, ул.Ипподромная д.1

Тел: 8(473)212-02-93
Звоните нам:
Участник Реестра Туристических Агентств